Александр Педан о неприятном инциденте: «Я решил не скрывать этого от жены»

Александр Педан о неприятном инциденте: "Я решил не скрывать этого от жены"

Александр Педан

31 октября на Новом канале состоится премьера нового реалити «Эксы». Его герои – десять пар молодых людей, которые когда-то любили друг друга, встречались, жили вместе. Но из-за определенных конфликтов разошлись, и сейчас – бывшие. Но они продолжают видеться, общаться, делиться секретами и даже заниматься сексом. Александр Педан стал ведущим этого шоу.

Ведущий Александр Педан на собственном примере показал, что важно решать конфликты. Ведь его 15-летний опыт супружеской жизни доказывает, что в любой семье бывают конфликты. И лучшее их решение, говорит он, – диалог.

Пары, которые не конфликтуют, а держат все в себе, ассоциируются у меня с гелевым шариком. Он увеличивается каждый раз, как ты его надуваешь, но в один момент может не выдержать и лопнуть. Я не говорю, что нужно кричать друг на друга. Но озвучивать, поднимать проблемные вопросы и решать их – необходимо!

Александр Педан о неприятном инциденте: "Я решил не скрывать этого от жены"
Александр Педан

Ведущий Нового канала привел пример неприятного инцидента, с которым столкнулся из-за своей популярности:

Как-то молодые девушки нашли номер моего мобильного телефона и начали названивать и хихикать в трубку. Я решил не скрывать этого от жены, хотя и боялся, что она приревнует ))) Но Инна ведь учитель. Она взяла у меня номер и что-то написала им. Видимо, нашла педагогический подход, и девушки перестали звонить. Я был рад, что все рассказал, и у нас не возник конфликт из-за какой-то ерунды.

Напомним, что Екатерина Кухар рассказала о бывшем парне. Балерина призналась, что экс-бойфренд ей предлагал переехать в Испанию.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!