Андрей Данилко рассказал о своем непростом детстве

Андрей Данилко рассказал о своем непростом детстве

Андрей Данилко

В недавнем интервью Андрей Данилко рассказал, что детство его не было таким уж и радужным. Он рос в среднестатистической советской семье, где мама работала маляром, а папа – шофером. Отец часто пропадал на работе, а в свободное время злоупотреблял спиртными напитками.

Он сам был человек очень хороший, но когда выпивал – был уже не очень хороший. Мог высаживать окна, драки устраивал. Я бегал с табуреткой, вызывал милицию. Это у нас было в порядке вещей поделился своими воспоминаниями Данилко в программе «Однажды».

Когда Андрею было 10 лет, его отец скончался от рака. Семья жила очень небогато, у них даже не было собственной ванной и раз в неделю мальчик ходил к родственникам, чтобы помыться. В детстве Андрей пообещал себе никогда не выпивать, но время от времени позволяет себе алкоголь в небольших количествах.

Сейчас певец старается следить за своим здоровьем и на протяжении 10 лет регулярно проходить обследования в клиниках, сдает анализы, потому что не может подвести свой коллектив, у которых есть семьи и дети. Сам Данилко понимает, что скоро придется заканчивать с образом Верки Сердючки, и уже даже придумал для нее красивое завершение — прощальный тур.

Напомним о том, что Андрей Данилко опять выступил в России. Сергей Лазарев, Ани Лорак и другие артисты активно постили в своих социальных сетях, что на вечеринке в честь фестиваля «Новая волна» выступила Верка Сердчка. Менеджер Андрея Данилко прокомментировал выступление артиста в России.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!