Анна Седокова возмущена, что Веронику Дидусенко лишили титула «Мисс Украина 2018»

Анна Седокова возмущена, что Веронику Дидусенко лишили титула "Мисс Украина 2018"

Анна Седокова

Стало известно, что Веронику Дидусенко лишили короны. У нее отобрали титул «Мисс Украина 2018» из-за того, что она скрыла свое семейное положение: у нее был муж и есть ребенок.

Певица Анна Седокова не прошла мимо этой ситуации и решила высказать свое мнение по поводу Вероники Дидусенко. Артистка считает, что наличие ребенка не должно как-то влиять на результаты подобных конкурсов. А свое негодование Седокова описала на своей странице в Instagram:

Читаю: “Мисс Украина“ лишилась своей короны. Захожу по ссылке. Оказывается, что корону у неё забрали, потому что она скрыла от организаторов, что у неё есть ребёнок. Что одним из условий конкурса было отсутствие детей у участниц. Читаю это и не могу поверить своим глазам. А крепостное право точно отменили? Мы что, сейчас вдруг сели на машину времени дружно и оказались все в далеком прошлом?

Анна Седокова возмущена, что Веронику Дидусенко лишили титула "Мисс Украина 2018"
Вероника Дидусенко

Анна Седокова отметила, что Вероника Дидусенко не права, что скрыла такой факт. Но обратилась сразу же с вопросом, стоит ли лишать титула из-за такой детали. При этом она отметила, что именно дети ее вдохновляют на новые достижения:

Вероника неправа в том, что соврала организаторам, однако не видит ничего плохого в наличии ребенка: Понятно, что есть условия конкурса, если ты не согласна с ними — не принимай участие. Понятно, что девочка не права, что скрыла. Но мне интересно: в какой момент дети стали камнем преткновения на пути к мечте? Я построила свою карьеру в 21 год, оставшись с маленькой малышкой на руках. Мне помогала мама, мне помогали вы, но это стало моей самой большой мотивацией в жизни! Без своих детей я никогда бы и ничего не добилась. Они помогали и помогают мне каждую секунду. Стать лучше, работать больше. Неужели в наше время такие жёсткие правила во всех конкурсах красоты?

По этому поводу много споров в Сети. Многие согласны с мнением Анны Седоковой, а другие считают, что Вероника Дидусенко не должна была получить корону в таком случае.

Напомним, что генпродюсер Нового канала признался, на кого обменяли Тищенко и Никитюк. Стало известно, почему Николай Тищенко и Леся Никитюк все же смогли принять участие в шоу «Танці з зірками 2018».

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!