Владимир Дантес откровенно рассказал о личной жизни до встречи с Надей Дорофеевой

Владимир Дантес откровенно рассказал о личной жизни до встречи с  Надей Дорофеевой

Надя Дорофеева и Владимир Дантес 

Владимир Дантес и Надя Дорофеева — одна из самых крепких пар украинского шоу-бизнеса. Певице Наде Дорофеевой могут позавидовать многие девушки, так как создается впечатление, то Дантес — идеальный муж. Но на днях оказалось, что таким Владимир Дантес был не всегда.

Владимир Дантес признался, что еще в подростковом возрасте у него была психологическая травма, после которой он начал мстить всем девушкам:

В 17 лет у нас с друзьями был клуб по пикапу. Я был девственником и кайфовал от того, что могу закадрить телочку, но потом бросить. Один раз меня бросила девочка. Я ей сказал, что люблю ее, а она сказала, что никогда не любила меня. И тогда это так ударило по-моему детскому мозгу, что я решил наказывать всех девочек. Я их бросал или делал очень больно. Почему-то из-за одной дуры я делал больно всем остальным откровенно рассказал Дантес в шоу «Слава+»

Владимир Дантес откровенно рассказал о личной жизни до встречи с  Надей Дорофеевой
Владимир Дантес

Стоит отметить, что Надя Дорофеева и Владимир Дантес вместе уже 7 лет. В 2015 году звездная пара сыграла свадьбу. 

Напомним, не так давно о своей личной жизни заговорила актриса Кристен Стюарт. Подробности из личной жизни голливудской актрисы ты можешь прочитать тут.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!