Встречай, Голливуд: Регина Тодоренко поступила в Нью-Йоркскую Киноакадемию

Встречай, Голливуд: Регина Тодоренко поступила в Нью-Йоркскую Киноакадемию

Недавно всех ошарашила новость о том, что незаменимая ведущая популярного тревел-шоу "Орел и Решка" Регина Тодоренко ушла из проекта. Но сама звезда попросила поклонников не расстраиваться по этому поводу, и пообещала, что они с ней не соскучатся. Теперь стало известно, что имела в виду девушка. Подробности читайте в этом материале.

Напомним, что 30 ноября самая известная женщина-телепутешественница Регина Тодоренко шокировала миллионов новостью о том, она ушла из шоу "Орел и решка" после 4 лет работы в нем. Ведущая откровенно призналась, что мечтает закончить Нью-Йоркскую киноакадемию по специальности "кинорежиссер" и в скором времени отправится в Лос-Анджелес, где находится филиал знаменитой учреждения.

Спустя несколько дней Регина переехала в "город ангелов" и приступила к учебе. Также звезда поделилась своими впечатлениями от начала учебного процесса:

Встречай, Голливуд: Регина Тодоренко поступила в Нью-Йоркскую Киноакадемию

Из-за долгого перелета я опоздала на свой первый учебный день и пропустила ориентационный предмет, на котором нам рассказывали, чему мы научимся за эти 2 месяца, показывали, где и какие аудитории находятся. Моя первая лекция началась со сценарного мастерства. У меня немного странный педагог, но он настолько творческий, так увлекательно рассказывает о своем предмете, что сразу хочется творить и писать гениальные сценарии под его руководством. Так я и написала свой первый сценарий. Он небольшой. Это сценарий о первом свидании. Меня похвалил преподаватель, сказал, что это очень хорошая идея, что сценарий получился интересным и его пора воплощать в жизнь. Уже с первого занятия на режиссуре у нас спрашивали, какие фильмы мы хотим снимать, так как по окончании курса мы должны будем снять 4 короткометражки.

Кроме основных обязательных предметов (кинорежиссура, монтаж, операторское и актерское искусство) студенты проходят еще и курс кинопродюсера. Регина Тодоренко рассказала о специфике учебного процесса:

Встречай, Голливуд: Регина Тодоренко поступила в Нью-Йоркскую Киноакадемию

Занятия в киноакадемии проходят каждый день по 10-12 часов. Мне очень повезло с педагогами. Они стараются достаточно доступно и на понятном языке объяснить, как работает режиссер на площадке, какие у него задачи и обязанности, как работает продюсер, какие он функции выполняет, откуда берутся деньги на фильм. Уже на днях мы начинаем снимать свои первые кусочки будущего фильма.

Надеемся, когда-то о нашей красотке Регине Тодоренко заговорит весь мир. Ведь целеустремленная девушка заслуживает на то, чтобы ее мечта осуществилась.

А наши читательницы сегодня обсуждают: голливудские звезды – эталон красоты и молодости.