Известно состояние здоровья актеров «Дизель Шоу» после аварии

Известно состояние здоровья актеров "Дизель Шоу" после аварии

Дизель шоу

«Дизель Студио» впервые после трагедии сделала официальное заявление. Представители комедийного юмористического шоу «Дизель шоу» рассказали, как планируют дальше построить свою работу.

Напомним, что 20 октября произошло трагическое ДТП, унесшее жизнь актрисы Марины Поплавской.

Остальные актеры сейчас на реабилитации. Егор Крутоголов и Яна Глущенко выписаны из больницы и проходят реабилитацию дома – у актеров переломы ноги и порваны связки. Саша Бережок находится дома с двумя переломами на ноге. Евгений Гашенко — с переломами пальцев ног.  Евгений Сморигин — с вывихом пальцев, разрывом связок и компрессионным переломом позвонка. У Виктории Булитко многочисленные ушибы. У Максима Нелипы переломы двух ребер и пальцев ноги.

На восстановление актерам понадобится от двух до четырех месяцев.

В связи с этим «Дизель» принял решение, что осенний тур «Very Special Original Party» перенесен на начало 2019 года. Все билеты будут актуальны. Окончательные даты проведения концертов в городах Украины будут объявлены дополнительно. А также в расписании тура появятся новые города – следите за информацией.  

Подробности по концерту 30 ноября в Киеве — «Дизель Студио» объявит позже.

Уже в эту пятницу, 26 октября, в эфире канала ICTV и на Youtube канале «Дизель Студио» выпуск «Дизель Шоу» будет посвящен Королеве юмора. В выпуске вы также увидите фрагменты ранее не изданных интервью и закулисных записей с концертов «Дизель Шоу». А «Дизель Утро» вернется в эфир 2 ноября.

Напомним, что участник «Дизель Шоу» покидает проект после трагического ДТП с Мариной Поплавской. Олег Иваница объяснил свое решение.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!