Концерт Энрике Иглесиаса в Киеве: реакция поклонников на концерте и в сети

Концерт Энрике Иглесиаса в Киеве: реакция поклонников на концерте и в сети

Концерт Энрике Иглесиаса в Киеве: реакция поклонников на концерте и в сети

В последний день сентября, на НСК «Олимпийский» в Киеве более 100 тысяч украинцев пришли послушать испанского певца Энрике Иглесиаса, которыйвпервые за 11 лет приехал в Украину с концертом.

Как известно, концерт состоялся в честь 25 годовщины открытия всеукраинской сети магазинов «АТБ». Поэтому, билеты на выступление испанца продавались как в супермаркетах (со значительными скидками), так и на официальных сайтах продажи.

Возле НСК «Олимпийский» поклонники начали собираться еще с пяти вечера — на билетах стояло начало в 18:00. При этом лишь немногие знали, что Энрике Иглесиас на сцену раньше 21:00 не выйдет. 

До Энрике публику разогревала певица и участница проекта «Танці з зірками» Michelle Andrade. В вышиванке она исполнила гимн Украины и умчалась на прямой эфир танцевального шоу. 

Не смотря на то, что на стадионе было достаточно холодно, 43-летний артист появился на сцене в худи, бейсболке и джинсах. Настолько темпераментный, и, кстати, заметно похудевший, за концерт он менял локации несколько раз, выступая то на главной сцене, то прямо в центре стадиона под открытым небом.

К слову, даже не смотря на то, что многие поклонники писали в соцсетях о том, что Энрике во время выступления немного халтурил: использовал фонограмму, иногда даже забывал подносить микрофон ко рту, а в основном за него работал бэк-вокал, концерт получился атмосферным и зажигательным. Поклонники вместе с артистом пели хиты Bailamos, Bailando, El bano, Ring my bells и многие другие песни. А все почему? Да потому что, как можно не поддаться очарованию этого испанского артиста.

Одной из фанаток, конечно, достался прием Энрике Иглесиаса погорячее — ее артист прижал к себе на сцене и поцеловал.

Впрочем, этот трюк Энрике проделывает с девушками в каждом городе, так что его теннисистка Анна Курникова к таким выходкам привычна. Ведь раньше это вообще происходило на ее глазах. Иглесиас всегда брал с собой на гастроли Анну, которая дожидалась его за кулисами. 

Отметим, от поклонников Иглесиасу достался плюшевый мишка в подарок, а от организаторов алкоголь, который артист охотно распивал и, даже, угощал на сцене фанатов.

После выступления, Энрике Иглесиас опубликовал видео со своего концерта в Киеве, и поблагодарил всех поклонников за теплый прием.

Напомним о том, что стала известна дата первого визита Арнольда Шварценеггера в Украину. 

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!