Надя Дорофеева рассказала о своей мечте

Надя Дорофеева рассказала о своей мечте

Надя Дорофеева 

Певица Надя Дорофеева много работает. Она принимает участие в многочисленных проектах и считается одной из самых успешных девушек украинского шоу-бизнеса. Сейчас артистка хорошо зарабатывает и может многое себе позволить.

Но так было не всегда. Певица призналась, что с самого детства любила покупать новые вещи с мамой и у них даже был культ — раз в неделю они шли на базар и проводили там время до самого вечера.

Сейчас же она может позволить себе приодеться в дорогих магазин и даже открыла свой собственный. Но Надя Дорофеева с супругом пока не купили собственную квартиру. Но артистка призналась, что скоро и эта мечта сбудется:

Вова мне построил в квартире, которую мы снимаем, отдельный шкаф-гардероб. Сейчас у нас там, конечно, катастрофа, не хватает места. Это большая проблема. Мы мечтаем о своем собственном жилье, к которому мы уже очень близко. И в этом доме у нас будет отдельная огромная гардеробная для меня и для моих концертных костюмов и маленький гардеробчик для Владимира в интервью «Светской жизни».

Надя Дорофеева рассказала о своей мечте
Надя Дорофеева

А пока Надя Дорофеева гордится тем, что сама может одевать свою маму:

Совсем недавно мама приехала ко мне и пришла в мой магазин So DoDo, разошлась она как в детстве. Я так села и смотрела на нее и поймала себя на мысли, что теперь все наоборот. Теперь я имею возможность одеть свою маму.

Напомним, MamaRika отложила свадьбу и заговорила о детях.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!