Умер Михаил Задорнов: сатирик не смог побороть рак

Умер Михаил Задорнов: сатирик не смог побороть рак

Приходится сообщать ужасные новости. Как стало известно, умер Михаил Задорнов, знаменитый российский сатирик. Читайте подробности на ХОЧУ.

Многие уже окрестили эту осень— временем потерь, ведь не проходит и недели, чтобы не стало известно об уходе знаменитости. Недавно умер актер Дмитрий Марьянов, актриса Марьяна Цареградская, актер Сергей Кудрявцев, а теперь стало известно о кончине Михаила Задорнова, а ведь ему было только 69 лет.

О том, что умер Михаил Задорнов, сообщает РЕН ТВ, с которым сотрудничал писатель. Напомним, что он страдал от онкологического заболевания, проходил курс лечения от раковой опухоли головного мозга. Но несколько месяцев назад решил отказаться от процедур, которые называл изнуряющими и бесполезными, чтобы просто побыть в кругу родных. Незадолго до смерти он принял православие.

Умер Михаил Задорнов: сатирик не смог побороть рак

Минувшей осенью Михаил Задорнов начал отменять выступления из-за химиотерапии, так как у него случился эпилептический припадок прямо во время творческого вечера на сцене ДК "Меридиан". К сожалению, врачи не сумели спасти артиста, который старался не привлекать внимание к своей болезни. Также смерть Задорнова подтвердила его подруга, Регина Дубовицкая.

Да, действительно, Михаил Николаевич скончался. Больше ничего не могу сказать, информация неожиданная.

Напомним, что Михаил Задорнов был известен благодаря сатирическим концертам, также он вел юмористические передачи "Аншлаг", "Смехопанорама" и "Сатирический прогноз".

Умер Михаил Задорнов: сатирик не смог побороть рак

Выражаем искренние соболезнования родным…